Tus mascotas ya lo huelen....

jueves, 2 de octubre de 2014

Jimmy Choo, un modelo perruno

Hoy os queremos explicar la historia de un creativo publicista brasileño que consigue realizar graciosas fotografías con su compañero más fiel como principal protagonista.


Rafael Mantesso, un gran ilustrador, se separó de su mujer y ésta se llevo parte de los muebles y pertenencias de su hogar.  La casa quedo completamente vacía y las paredes blancas le inspiraron, junto a su fiel mascota, a trabajar en un nuevo proyecto fotográfico.
Jimmy Choo, un Bull Terrier de cinco años, era lo único que le quedaba, y pensó que sería un buen modelo  para sus fotografías combinadas con ilustraciones. Sin darse cuenta, éstas pequeñas obras de arte, consiguieron cientos de seguidores en las redes sociales.

Su primera foto surgió jugando con él, decidió hacer una instantánea agarrando la patita de Jimmy Choo mostrando el afecto y la amistad que existe entre ambos. Ésta fotografía dio lugar a una serie de imágenes dónde las ideas y la creatividad no tienen fin.

Rafael Montesso se declara amante de ésta raza, los Bull Terrier, y comenta que en el pasado se encargó de un Pit Bull y lo que más le llega a molestar, es que la gente cruce de acera por miedo a estas razas "peligrosas". Quiere a su mascota y para él los Bull Terrier son increíbles por su comportamiento, personalidad y amor que demuestran a sus dueños.
Cuenta que es bastante sencillo realizar las fotografías a Jimmy Choo, porqué aunque es muy travieso, está entrenado y obedece sus ordenes, la más importante es la de estarse quieto que lo hace sin problema. La instantánea más complicada para realizar fue  en la que el Bull Terrier se tenía que cubrir los ojos con las patas, pero pese a todo, Rafael Mantesso adora a su compañero perruno y explica que definitivamente es su mejor amigo, siempre está a su lado y que a demás le encanta hacer de modelo!
Para visitar su perfil de Instagram pincha aquí.







Avui us volem explicar la història d'un creatiu publicista brasiler que aconsegueix realitzar gracioses fotografies amb el seu company més fidel com a principal protagonista. 
Rafael Mantesso, un gran il·lustrador, es va separar de la seva dona i aquesta es va endur part dels mobles i pertinences de la seva llar. La casa es va quedar completament buida i les parets blanques li van inspirar, al costat de la seva fidel mascota, a treballar en un nou projecte fotogràfic.
Jimmy Choo, un Bull Terrier de cinc anys, era l'únic que li quedava, i va pensar que seria un bon model per les seves fotografies combinades amb il·lustracions. Sense adonar-aquestes petites obres d'art, van aconseguir centenars de seguidors a les xarxes socials.
La seva primera foto va sorgir jugant amb ell, va decidir fer una instantània agafant la poteta de Jimmy Choo mostrant l'afecte i l'amistat que existeix entre tots dos. Aquesta fotografia va donar lloc a una sèrie d'imatges on les idees i la creativitat no tenen fi.
Rafael Montesso es declara amant d'aquesta raça, els Bull Terrier, i comenta que en el passat es va encarregar d'un Pit bull i el que més li arriba a molestar, és que la gent creui de vorera per por a aquestes races "perilloses". Estima la seva mascota i per a ell, els Bull Terrier són increïbles pel seu comportament, personalitat i amor que demostren als seus amos.
Explica que és bastant senzill fer les fotografies a Jimmy Choo, perquè encara que és molt entremaliat, està entrenat i obeeix les seves ordres, la més important és la d'estar-se quiet que ho fa sense problema. La instantània més complicada per a realitzar va ser en la qual el Bull Terrier s'havia de cobrir els ulls amb les potes, però malgrat tot, Rafael Mantesso adora al seu company caní i explica que definitivament és el seu millor amic, sempre està al seu costat i que a més li encanta fer de model!

Per visitar el seu perfil d'Instagram punxa aquí.

Image and video hosting by TinyPic

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por comentar :)