Tus mascotas ya lo huelen....

jueves, 19 de junio de 2014

Consejos para tener un hurón en casa


Buenos días amigos. Hoy os queremos hablar sobre los hurones.Estos animalitos son fáciles de tener en casa pero deben tener un espacio adecuado donde vivir. Les gustan  las jaulas con diferentes pisos para divertirse subiendo y bajando. Recordamos que son animales bastante escapistas y las jaulas deben de estar bien cerradas porqué sino buscarán algún hueco para salir. Las mejores jaulas para éstos animales, que tienen que ser lo suficientemente espaciosas, son las que tienen unos barrotes metálicos y una base de plástico en que pondremos material absorbente para sus necesidades como por ejemplo arena para gatos.


Son animales muy sensibles a las temperaturas y les gusta tener una mantita para ellos para poder taparse y esconderse. También son muy juguetones y necesitan una zona de actividad con distintos juguetes, pero ojo, mejor que éstos no sean de plástico o goma blanda porque son especialistas en morder y se pueden tragar algún trocito no deseado.


Los hurones tienen una esperanza de vida de entre 5 y 8 años, pero pueden llegar hasta los 12. Éstos animales, pueden empezar a reproducirse entre los 4 y 8 meses. La gestación dura 42 días y pueden tener hasta 8 cachorros. Es importante tener en cuenta la posibilidad de castrarlos, ya sean hembras, porqué pueden llegar a tener consecuencias graves hormonales si no son montadas, tanto como machos para reducir quistiones de marcaje, agresividad o incluso malos olores.

Los hurones son animales carnívoros y tienen que comer piensos ricos en proteínas, medios en grasas y bajos en carbohidratos. Lo ideal es que siempre tengan comida porqué su digestión es muy rápida. Se le pueden dar premios o trocitos de fruta de vez en cuando.
Debemos recordar que como cualquier otra mascota, nuestro hurón tiene que visitar el veterinario regularmente, es muy importante que lo vacunen anualmente y es obligatorio llevar microchip.

Espero que os haya servido de ayuda y os dejo el link de nuestra página web de accesorios de mascotas en este caso para hurones. ww.animalclick.net




Consells per tenir una fura a casa
                                                                                  
Bon dia amics. Avui us volem parlar sobre les fures. Aquests animalets són fàcils de tenir a casa però han de tenir un espai adequat on viure. Els agraden les gàbies amb diferents pisos per divertir-se pujant i baixant. Recordem que són animals bastant escapistes, i les gàbies han d'estar ben tancades perquè sinó buscarán algun forat per sortir. Les millors gàbies per a aquests animals, que han de ser prou espaioses, són les que tenen uns barrots metàl·lics i una base de plàstic en què posarem material absorbent per a les seves necessitats com ara sorra per a gats.
Són animals molt sensibles a les temperatures i els agrada tenir una manteta per a ells per poder tapar-se i amagar-se. També són molt juganeres i necessiten una zona d'activitat amb diferents jocs, però millor que aquests no siguin de plàstic o goma tova perquè són especialistes en mossegar i es poden empassar algun trosset de brossa.
Les fures tenen una esperança de vida d'entre 5 i 8 anys, però poden arribar fins als 12. Aquests animals, poden començar a reproduir-se entre els 4 i 8 mesos. La gestació dura 42 dies i poden tenir fins a 8 cadells. És important tenir en compte la possibilitat de castrar-los, ja siguin femelles, perquè poden arribar a tenir conseqüències greus hormonals si no són muntades, o ja siguin mascles, per reduir qüestions de marcatge, agressivitat o fins i tot el mal olor.
Les fures són animals carnívors i han de menjar pinsos rics en proteïnes, mitjans en greixos i baixos en carbohidrats. L'ideal és que sempre tinguin menjar perquè la seva digestió és molt ràpida. Se li poden donar premis o trossets de fruita de tant en tant.
Hem de recordar que com qualsevol altra mascota, la nostra fura ha de visitar el veterinari regularment i és molt important que la vacunin anualment i és obligat que porti microxip.

Espero que us hagi servit d'ajuda i us deixo el link de la nostra pàgina web d'accessoris de mascotes en aquest cas per a fures. www.animalclick.net

Image and video hosting by TinyPic

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por comentar :)