Tus mascotas ya lo huelen....

jueves, 11 de diciembre de 2014

Gracias a todas esas personas...

Ayer, día 10 de diciembre, celebramos el día internacional de los derechos de los animales y hoy, tenemos ganas de dedicar este post a toda la gente que se para en medio de la carretera, que se atreve a entrar en sitios prácticamente infernales, que en definitiva, se juega su vida para salvar a otra.

Estamos agradeciendo a todas aquellas personas que por su valor, su valentía y su amor a los animales, consiguen rescatar a éstos de situaciones realmente graves.

Últimamente no paramos de ver en la red, vídeos de brigadas y asociaciones de rescate de animales en situaciones dramáticas y en peligro de acabar muriendo. Las imágenes son fuertes pero a la vez muy conmovedoras. Es increíble el trabajo que realiza todo el equipo de rescate y es increíble ver la recuperación casi inmediata de los pobres animales indefensos. Muchos de éstos que han sido abandonados, maltratados, mamás que acaban de tener crías en situaciones límite, que se aferran a la vida y aún así, es asombroso ver como hay una pequeña esperanza, es fantástico ver cómo sin tener nada, llegan a confiar tanto en nosotros.

A continuación os dejamos con unos ejemplos:






Una vez más, gracias por vuestra labor y por demostrar que la raza humana no es tan egoísta como parece en algunos casos.




Ahir, dia 10 de desembre, vam celebrar el dia internacional dels drets dels animals, i avui, tenim ganes de dedicar aquest post a tota la gent que s'atura al mig de la carretera, que s'atreveix a entrar en llocs pràcticament infernals, que en definitiva, es juga la vida per salvar una altra.

Estem agraint a totes aquelles persones que pel seu valor, la seva valentia i el seu amor als animals, aconsegueixen rescatar aquests de situacions realment greus.

Últimament no parem de veure a la xarxa, vídeos de brigades i associacions de rescat d'animals en situacions dramàtiques i en perill d'acabar morint. Les imatges són fortes però alhora molt commovedores. És increïble el treball que realitza tot l'equip de rescat i és increïble veure la recuperació gairebé immediata dels pobres animals indefensos. Molts d'aquests que han estat abandonats, maltractats, mares que acaben de tenir cries en situacions límit, que s'aferren a la vida i tot i així, és sorprenent veure com hi ha una petita esperança, és fantàstic veure com sense tenir res, arriben a confiar tant en nosaltres.

Un cop més, gràcies per la vostra tasca i per demostrar que la raça humana no és tan egoista com sembla en alguns casos.

Image and video hosting by TinyPic

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por comentar :)