Tus mascotas ya lo huelen....

jueves, 9 de julio de 2015

! Qué gran amistad !

¡Buenos días amigos!

Un perro, un hámster y ocho pájaros se han convertido en grandes estrellas y han conseguido cautivar a miles de seguidores -entre ellos nosotros-.



Desde hace pocos días descubrimos una gran historia de amistad entre animales de distintas razas gracias a su dueño que ha creado una cuenta de Instagram y Facebook especialmente para que el mundo conociese lo bien que se llevan estos amiguitos. A nosotros no paran de sorprendernos lo grandes que pueden llegar a  ser nuestras mascotas.


En esta ocasión un joven de Brasil (Sao Paulo) quiso compartir la curiosa y bonita amistad entre sus mascotas, con todo el planeta y empezó a fotografiarlos y subir las imágenes a internet. Es increíblemente reconfortable e incluso terapéutico ver la cara de felicidad tanto de Bob (el perro) como Cody (el hámster) y los simpáticos pajaritos. Llega a ser muy curioso que un can de raza Golden Retriever se muestre tan amigable con animales totalmente distintos a él. Sabemos que los Golden tienen fama de ser muy sociables, pacíficos y dóciles pero nunca nos hubiésemos imaginado hasta qué grado. Ni los picotazos cariñosos de las aves, ni el cosquilleo del pequeño hámster han conseguido despertar el instinto depredador de Bob, es más, sorprendentemente conviven en armonía y paz.

Estas imágenes de a continuación demuestran que la amistad puede llegar más allá de las razas, edades, género… y que todo es posible si te lo planteas.




Si queréis ver más fotografías no olvidéis visitar su Intagram aquí o su Fan Page aquí.  




Bon dia amics!

Un gos, un hàmster i vuit ocells s'han convertit en grans estrelles i han aconseguit captivar a milers de seguidors -entre ells nosaltres-.
Des de fa pocs dies vam descobrir una gran història d'amistat entre animals de diferents races gràcies al seu amo que ha creat un compte d'Instagram i Facebook especialment perquè el món conegués lo bé que es porten aquests amiguets. A nosaltres no paren de sorprendre'ns lo grans que poden arribar a ser les nostres mascotes.

En aquesta ocasió un jove de Brasil (Sao Paulo) va voler compartir la curiosa i bonica amistat entre les seves mascotes, amb tot el planeta i va començar a fotografiar-los i pujar les imatges a internet. És increïblement reconfortable i fins i tot terapèutic veure la cara de felicitat tant del Bob (el gos) com el Cody (el hàmster) i els simpàtics ocellets. Arriba a ser molt curiós que un can de raça Golden Retriever es mostri tan amigable amb animals totalment diferents a ell. Sabem que els Golden tenen fama de ser molt sociables, pacífics i dòcils però mai ens haguéssim imaginat fins a quin grau. Ni les picades afectuosos de les aus, ni el pessigolleig del petit hàmster han aconseguit despertar l'instint depredador del Bob, és més, sorprenentment conviuen en harmonia i pau.

Aquestes imatges de a continuació demostren que l'amistat pot arribar més enllà de les races, edats, gènere ... i que tot és possible si t'ho planteges.

Si voleu veure més fotografies no oblideu visitar la seva Intagram aquí o el seu fan Page aquí.


Image and video hosting by TinyPic

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por comentar :)